ЛУЧШИЙ АДВЕНТ-КАЛЕНДАРЬ 2021

Зимние праздники — всегда чудесное время! В частности потому, что для поддержания особо приподнятого настроения много не нужно: достаточно совместного времяпрепровождения и капельку радости дарителя. Разумеется, в светлую пору, все в поиске лучшего варианта, чтобы этой радостью зарядиться, а потом с другими поделиться! Адвент-календарь — самый популярный способ для поддержания праздничного настроения как для взрослых, так и для детей! Поскольку адвент-календарь 2020 от Sokisahtel стал народным любимцем, мы решили, что в 2021-ом продолжим делиться радостью от него. Поэтому Sokisahtel собрал несколько занимательных “календарных” идей, чтобы помочь Тебе подобрать идеальный подарок для дорогих сердцу людей.

Soliidne advendikalender ülikonnasokkidega meestele

Лучший адвент-календарь 2021 для мужчин

Если ищешь хороший яркий мужской подарок, носочный адвент-календарь — отличный выбор! В линейке календарей 2021 года множество вариантов, а значит каждому найдется что-нибудь по вкусу. 

Для солидных джентльменов подойдет адвент-календарь с костюмными носками, “начинку” которого можно выбрать самостоятельно. Мужчины — те еще авантюристы, поэтому чтобы во время приключений ноги были в тепле, отдаем предпочтение календарю с носками из шерсти альпака, ангоры или мериноса. Не в интересах Sokisahtel ограничивать Твою фантазию и лишать права выбора. Можешь добавить в календарь немного теплых носков, немного солидных и остальное добрать из коллекции с шутливыми текстами. Просто выбери 24 подходящие пары, а об остальном мы позаботимся сами. 

Advendikalender 24 sokipaariga

Лучший адвент-календарь 2021 для женщин

Если в мужском варианте возможных комплектаций мягко говоря много, то в женской версии адвент-календаря их не счесть. Для теплолюбивой барышни собери носки из шерсти альпака, ангоры или мериноса, чтобы томными темными зимними вечерами ножки ее, а значит и тонкая душевная организация, были согреты и обезопашены от свирепых когтей сквозняков-свистунов. Каждый год мы готовим особую зимнюю коллекцию тематических хлопковых носков. Если Ты или получательница календаря любите новогоднее настроение, нет ничего лучше для его сохранения и приумножения, чем 24 пары носков с любимыми и смешными сюжетами. Не можешь решить? Не беда! Возьми всего по чуть-чуть и не забудь, что помимо веселых носков, как “PARIM ÕDE” или “BEST FRIENDS”, в адвент-календарь можно добавить пару-другую чулок или даже колготок!

Адвент-календарь Sokisahtel 2021 для детей: “гномикам” на заметку

Гномики трудятся из года в год со сладостями и небольшими подарками по 24 дня подряд во время четырех адвентовских недель. Но, как бы это крамольно ни звучало, шоколад рано или поздно надоедает. Поэтому, дорогой(ая) “гномик”, ушки на макушке, ведь у нас для тебя есть лайфхак: носочный календарь, за окошками которого каждый день, вплоть до Рождества, ребенок будет находить замечательные, милые, а порой просто уморительные носки.

Адвент-календарь с хлопковыми носками есть как для мальчиков, то есть с более мальчишескими носками, так и для девочек, то есть с девчачьими носочками. Но, конечно, самым особенным сделает лично “гномиком” подобранный комплект из 24 носков, поэтому смело пиши о своих пожеланиях и порадуй ребенка самой яркой и веселой подборкой носков! А можно и вовсе сделать календарь для всей семьи, перемешав носки для детей с носками для взрослых, спрятать несколько пар гольфов или колготок и, как завершающий штрих, добавить все-таки по конфетке в носочный сверток! О как!

В конце концов важней всего — делиться праздничным настроением, поэтому семейный адвент-календарь станет ежедневной лотереей, которая будет каждое утро объединять семью и подарит множество дорогих сердцу моментов!

Адвент-календарь как бизнес-подарок или корпоративный презент

В зимние праздники владельцы бизнеса частенько ломают голову над тем, что преподнести своим партнерам или работникам. Sokisahtel подумал и об этом!

Если Ты владеешь бизнесом и хочешь порадовать своих работников на Рождество или Новый Год, выбери для этой цели носочный адвент-календарь, ведь носки всегда пригодятся. Начинку для комплектов можно выбрать различных размеров: для мужчин, женщин или детей в зависимости от Твоих целей. Обрати особое внимание на то, что при заказе более чем на 50 календарей, Ты можешь заказать собственный дизайн обложки.

А для особых корпоративных гурманов мы можем добавить в одно из окошек носки с лого Твоей компании! Наши трудолюбивые носочные эльфы также по велению Sokisahtel и по Твоему хотению добавят в адвент-календарь поздравительную открытку с Твоим посланием работникам.

Поверь нам, о ТАКОМ подарке будут говорить задолго до праздников и еще не скоро забудут после!

Откуда появилась традиция дарить адвент-календари?

Идея адвент-календаря весьма проста: каждый день до католического Рождества открываешь по окошку, за которым находишь некий сюрприз. Как правило, в таких календарях 24 окна (или дверцы), то есть на каждый день декабря, что предшествует Рождеству.
Эта праздничная традиция зародилась в далеких 50-ых годах 19 века. Тогда все было даже проще: за открытым окошком не было “награды”, а была картинка, рассказывающая свою историю. В наше время адвент-календари стали настолько популярны, что превратились в полноценный подарок, способный порадовать как детей, так и взрослых.

Почему стоит дарить именно носочный адвент-календарь?

Как мы уже сказали, адвент-календари плотно вплелись в современные традиции зимних праздников и без них никак не обойтись. Главный и самый большой плюс носочного адвент-календаря заключается в его практичности: все носят носки, а значит такой подарок пригодится в любом случае абсолютно каждому! А особые дизайны ярких носков Sokisahtel разгонят грусть и подарят праздничное настроение на долгое время.

О чем помнить выбирая адвент-календарь?

Выбирая адвент-календарь, обязательно обрати внимание на то, какого размера носки Ты хочешь! Стандартная линейка подразумевает размеры 23-26, 27-30 и 31-35 для детей, 36-40 для женщин и 40-45 для мужчин. Заказывая календарь для ребенка, не забудь указать для кого он: мальчика, девочки или может для обоих сразу — это нужно для того, чтобы наши трудолюбивые эльфы Sokisahtel знали какие носки добавить в календарь. В случае особых пожеланий, отметь их все в комментариях к заказу! Например, если захочешь, чтобы мы добавили в календарь к носочкам еще и конфеты или что-нибудь другое. 

Как сделать адвент-календарь своими руками? 

Адвент-календарь сделать — проще простого! А добавить в окна можно все чего душа пожелает. Например, чтобы жизнь медом не казалась, но при этом протекала вкусно и остросюжетно, в адвент-календарь можно добавить соль и перец в специальных баночках. Впрочем, мы в Sokisahtel живем носками, думаем о носках и считаем, что лучше носочного календаря на Адвент ничего еще не придумано! Вот наш рецепт календаря для хорошего настроения:

  1. Самое главное — носки!

    Найди в своем носочном ящике, или купи, 12 пар ярких и веселых рождественских носков.

  2. Что еще нужно для адвент-календаря?

    Отыщи бельевую веревку и достаточное количество прищепок, чтобы подвесить 24 носка из предыдущего пункта.

  3. На первый-второй рассчитайсь!

    Прикрепи к носкам цифры от 1 до 24, то есть ровно столько дней, сколько в декабре до праздника Католического Рождества.

  4. Немного «сладкой магии» не повредит

    Добавь в носки сувениры или сладости, которыми “гномик” будет одаривать Тебя и домочадцев все три предрождественские недели.

sokisahtel ise valmistatud advendikalender

Вуаля! Практичный, экологичный, красивый и просто создаваемый адвент-календарь готов! А самое приятное заключается в том, что почти весь декабрь не нужно беспокоиться о носках: просто бери их из календаря и носи! Варианты носков, которые можешь использовать в своем календаре, найдешь здесь:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Selling socks with .
Sokisahtel © Copyright 2021. All rights reserved.
Close